Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 10:24   #613
Broshka вне форума
Broshka
Наставник

Получено благодарностей: 516 в 183 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Шершова Посмотреть сообщение
Юля, а где, на каком сайте закрыты остальные вагоны ? Я , когда беру на сайте РЖД, вижу все вагоны.
Позволю себе ответить, потому как в последнее время много раз брала билеты для поездкок с собаками... на сайте РЖД

Например, в Тюмень билеты брала за 45 суток. А еще за месяц до этого начала отслеживать динамику продаж.. Так вот, обнаружила следующую особенность: за 45 суток в продаже появляется несколько купейных вагонов и только 1 плацкарт - 3У. Понятно, что места в нем заканчиваются за считанные минуты, а иногда - и за секунды. Люди стараются успеть поскорее хватить вожделенные билеты и НИКТО не задается вопросом , что такое 3У и почему там пометка Ж. Главное, написано: плацкарт! Только потом в продажу поступают плацкарты 3Л, которые раскупают уже не с таким ажиотажем.
И, как я понимаю, в кассах тоже первым делом стараются распродать места в 3У. Видимо, чтобы нам, собаководам, меньше досталось(((

Радует, что это не на все поезда так. В основном, на проходящие. На поезда местного формирования часто открывают все вагоны. А грустно – то, что проходящих поездов все же большинство…

P.S. Это не только мое наблюдение;)

Последний раз редактировалось Broshka; 01.09.2016 в 10:26.
2 пользователей поблагодарили Broshka за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (01.09.2016), Галка (01.09.2016)