Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 15:13   #1187
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

ну,по моему Нюша выкарабкалась. за эту неделю она успела из молодой,здоровой собаки превратиться в собачий труп который судороги жуткие бьют. мозги были отключены несколько дней полностью. пару дней был парализована правая сторона. 2 раза я была готова её просто усыпить. но в день Флора и Лавра,когда я уже не ждала ничего хорошего-случилось чудо. 4 дня Нюшу поддерживали практически в сонном состоянии-это снимало судороги,расслабляло мышцы. Нюша дошла до состояния младенца-начала пить из шприца,но требовала повернуть к ней его "лицом",пыталась его сосать :) теперь я только резкого перепада погоды боюсь-чтобы не вернуться к началу недели. эта сволочь уже сама переворачивается на грудь. крутит за всеми головой и пищит-почему все бегают,а её ноги не слушаются? уже ест,пьет из миски. причем пьет только кефир. у меня впечатление,что она не видит прозрачную воду-я опускаю в миску руку и она немного пьет. скалит зубы на уколы-надоели! может оскалится на миску-не хочу уже! уже виляет мне хвостом и даёт лапу! внимательно рассматривала сына-ты кто? вылизывала щенков-а меня трясло,вдруг укусит его безпамятная? в обед я её поставила на ноги-правая сторона не очень ещё слушается,лапы подламываются. но с поддержкой уже несколько минут стоит! если погода на мозги давить не будет-надеюсь скоро от нашей беды только трясущаяся голова останется. вот это врачи не гарантируют излечить.
вот,отчиталась. думаю,понятно-почему я забросила проверку пателлы? а хотела 3.9 провести на выставке. уже и часть людей набрала. но мои зубы и Нюша превратили нас с сыном в зомби. с утра укол,в клинику на капельницу. потом я нянчусь ил зубы лечу. после стоматолога сутки сплю :( а сын на работу до вечера.
всё,пожаловалась-больше не буду! честное слово :)
Удалить:
Fenyacha (02.09.2016), lebedvaleri (02.09.2016), swlena (10.09.2016), wahrmund (12.09.2016), Ингигерда (02.09.2016), люсия (04.09.2016), Птица Счастья (02.09.2016)