Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 17:30   #937
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Птица Счастья, Наташа,в картине из страз на самом деле нет ничего такого уж чтоб прям особо сложного,просто работа мелкая ,а потому долгая.Ну там ведь инструкция как и что делать на русском языке,так что разобраться не сложно:-) 1. Там каждый цвет страз идёт под своим номером,номер указан на пакетике со стразами этого цвета. 2.Картина заклеена специальной бумагой и когда начнёшь клеить ,ни в коем случае не сдерай сразу всю эту бумагу со всей картины,иначе весь клей высохнет и тогда придётся наносить дополнительный. клей,а если снимать бумагу не большими участками ,только в том месте ,где именно сейчас клеишь,то и дополнительно наносить клей не понадобится,т.к.на самой основе куда стразы клеются клея уже достаточно и если не дать ему высохнуть(а для этого не нужно убирать сразу всю бумагу с картины)то всё будет ок:-) 3.Каждая страза берётся специальным пинцетом (он идёт в комплекте с картиной) и клеится на нужное место.Ой ,Наташа,надеюсь,что своими объяснениями я не запутала тебя ещё больше:-)) Удачи в работе с картиной) А что на ней изображено?

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 02.09.2016 в 19:42.

2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Василиса (02.09.2016), Птица Счастья (04.09.2016)