Fenyacha, мы уже стоять можем :) когда Нюша разрешит. сегодня после обеда она просилась встать. а вечером-лежит скулит,что лежать надоело. я подхожу к лежащей на груди Нюше,протягиваю руки-ну ,давай вставать. она делает удивленные глаза и падает на бок. пытаюсь поднять её.а она сильнее в пол вжимается. вечером без меня стояла.со мной пытается шагать. сейчас приступов нет и моча-кал из неё не выдавливаются. под вечер,когда уже совсем невтерпёж или она засыпает и моча выливается. а сегодня у неё проблема-надо выгуляться! для этого и встает. а присесть пока не может.и весь день она сегодня с собой борется.
Татьяна Борисовна,спасибо за совет! глицин штука хорошая,если Нюша сейчас дастся. она на уколы кидается,кусать пытается.а вот разрешит ли в рот что то положить? у неё перед мордой пока опасно руками водить-она что то пытается объяснить,а получается что как со злости кусает. мы это дело немного подождём. Кстати,большой привет от маленькой Ханумы :) сил её фоткать уже не было. но чувствует себя прекрасно,потолстела чуть-чуть.
|