Очень хочу второго пуделя)), НО.... Есть у меня одно "НО", которое меня останавливает ( пока останавливает). Когда гуляю с одним барбосом, то голова вертится на все 360 и если есть опасность, в виде неадекватов с злыми собачками без поводка и намордника, то моя собачка перекочёвывает ко мне на руки и мы благополучно уходим гулять в другое место, а если я заведу второго барбоса, то как быть в случае реальной опасности ... двоих на руки не поднимешь((. Понятно, что всего не предусмотришь, но такая ситуация не выходит из головы. Случай буквально недельной давности..гуляли два шпица и на одного неожиданно накинулся (выбежал непонятно откуда) джек рассел терьер. Хорошо, что шпиц был очень пушистый и обошлось только выдранным клоком и без дырок в шкурке, но хозяйка реально растерялась и ситуация разрешилась только тогда , когда подбежала хозяйка терьера.
Как оттащить неадекватна, спасти свою собаку и при этом уберечь ещё и вторую, которая бегает вокруг и пытается защитить тебя.
Или я надумываю все и беру только крайний случай и не стоит переживать по этому поводу.... потому как всего не предусмотришь??
|