Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 00:02   #157
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

С 7 по 13 сентября в Москве пройдёт IV Всероссийский молодёжный форум-фестиваль "Артмиграция-2016". Он проводится СТД РФ при поддержке Министерства культуры. В этом году в фестивале примет участие и Кировский Театр Юного зрителя со спектаклем "Мюнхгаузен".
Спектакль состоится 11 сентября на сцене театрального центра СТД "На Страстном". Вход на спектакли фестиваля - свободный.
Для спектакля по сценарию нужен пудель ( на один выход на сцену). В Кирове у нас на сцену выбегает черная карликовая девочка Вятский Сувенир Чилленца Белла (Груня),
у которой хозяйка занята в этом спектакле. Она просто подбегает к хозяйке и все. Взять с собой собаку в Москву у владельцев-актеров нет возможности, поэтому ищется дублер в Москве.
Может есть желающие помочь театру ? И поучаствовать в спектакле со своим пуделем?
Окрас, я думаю, не важен, главное чтобы собака подбежала к актеру на сцене. Репетиция будет 10-го сентябряю

афиша форума-фестиваля "Артмиграции" - по ссылке http://start-std.ru/ru/vozmozhnosti/artmigraciya/armi..

звонить можно мне 8 919 506 68 08

Последний раз редактировалось Татьяна Шершова; 06.09.2016 в 00:08.