Цитата:
Сообщение от Василиса
Sisika, твои парни вернулись из отпуска или еще с мамой?
|
Поеду за ними в четверг и привезу во вторник.Ребята резвятся по полной программе

Вот мне интересно у всех так песики себя ведут или только моим так много позволено?
Папа выкопал картошку и землю засеяли то ли пшеницей то ли еще чем-для удобрения и поставили детские вертушки, чтобы птицы не клевали зерна, так вооооооооот....мало того что Степан целыми днями носится по вскопанному он вдобак выдергивает эти вертушки)
Мама моет его , правда не всего по несколько раз в день и каждый день чешет его от земли и делает папильотки, которые до этого никак у нее не получалось крутить)
Дома же веселье продолжается..................

... играя со Львом в догонялки-ребята уронили пальму...
На полу стоят банки для закрутки-Степа толкает их носом, чтобы они как можно громче звенели...про подушки на полу я молчу....
Целыми днями то мама, то бабушка заняты киданием игрушек.Вчера разговариваю с мамой, в телефоне обычный звуку пищащих игрушек-играют!!! слышу бабушка говорит-последняя неделя пошла

Так что привезу скоро бегемотиков в Москву, побудут немного со мной и опять нас ждет расставание так как у меня начинается отпуск