Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 15:31   #2
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Василиса, Таня, ты герой, еще и шьешь! У нас с Дашкой проблема большая комбез найти. Когда ей было полгода, я ей купила очень удачный комбинезон фирмы тузик, по моему это самая лучшая фирма по пошиву собачей одежды. В общем изначально он сел идеально на Дашу, но был немного свободен и затягивала кулиску на талии, потом Дашка выросла и комбез сидел как влитой, а потом Дашка, так сказать, заматерела, стала очень широкая в груди и теперь костюм на ней как на барабане натянут, того и гляди по швам лопнет :) Очень жмет в груди и в горле, но все равно натягиваем и ходим в облипочку. А купить на нее не могу, больше года в поисках, ничего на нее не подходит. Тузик для карликового пуделя ей велик, так как у него спинка 35-36, а в груди он ей жмет. Наш то на китайскую хохлатую. И вот сколько не пыталась я смотреть другие породы, никак. На мопса мне знакомая отдала, в груди нормально, по спинке тоже, а на животе мешком висит. Шить я не умею, это вообще не про меня, я только трусы ей сама сшила :) Решила на заказ шить, в Москве не нашла, цены какие то нереальные называли. нашла в другом городе, но без примерки не рискнула. Одно дело я измерю, другое дело портниха измерит, мерки могут быть совсем разные. Так что пока в облипочку ходим :)

3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Альбина (07.09.2016), Василиса (06.09.2016), Патти (06.09.2016)