Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Да, Оля, я вчера так посмотрела на то, что уже приклеила, стразы так красиво
А твои бисерные работы это вообще шедевр, я еще когда только увидела деревца, сначала не поверила, что это ручная работа, бисер это ж такой же мелкий материал, еще и в каждую вдеть надо проволоку, ты большая молодец.
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Патти, Оля,а я уже посмотрела бисерные работы,очень фиалочки понравились.А я как то делала пасхальное яичко,на этом моя тяга к бисеру закончилась)))..
|
Птица Счастья,
Василиса, ой,девочки,спасибо за тёплые слова о моём бисерном творчестве.
Василиса, я тоже как-то делала бисерное пасхальное яичко (фото есть в альбоме по ссылке)но увы ,я пока освоила только самый простой способ оплетения Пасхального яйца-узор-сетку,да и то как-то с трудом его осилила. Татьяна ,а не покажете своё бисерное пасхальное яичко,интересно было бы посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Василиса
А я вчера тоже рукоделила)надо было Цее гардероб обновить, весь вечер шила ей новый комбезик.Дождь вчера шел,а в старый комбез мы как то со скрипом влезать стали,сшила новый,а сегодня солнышко))).
|
Ой,Татьяна,какая вы рукодельница! А я вот только бисером балуюсь, а шитьё и вязание это не про меня. Хотя моя бабушка очень хорошо вязала и мама вяжет,а я попробовала как-то шарфик связать и на этом с вязанием закончила-не пошло это дело у меня и шить я совсем не умею. А мама моя вязала (по выкройке из книжки) тёплые комбезы пуделям нашим,комбезы очень удобные получились:-)Когда мама нашему первому пуделю Чипке ( которого,увы уже нет((( был год,мама ему тёплый комбез связала и Чип его носил в течение всей своей жизни(ну правда маме периодически приходилось слегка этот комбез реставрировать) и очень комфортно в нём себя чувствовал:-) Потом по той же выкройке мама и Патти такой же комбез связала,тоже очень удачный комбез вышел,Патюха и до сих пор его носит:-) Ещё мама ботиночки и желетки нашим собачкам шила(тоже по выкройкам из книг) и тоже все это вполне удачно носилось. Патька и сейчас носит, а вот младшая наша пуделишка Зара -в одежде/обуве гулять отказывается-не нравится ей все это,но мы вообщем-то и не настаиваем,тем более ,что прошлую зиму(это была её первая зима) Зара отлично гуляла без одежды и обуви,ну а как дальше будет-не знаю.
Вот нашла фото вязаных мамой комбезиков)
В чёрном-Патти, в розовом -Чип: