Цитата:
Сообщение от Патти
Птица Счастья, Наташа,я такие же ботиночки резиновые на дождливую погоду для Паттки заказывала на "Алиэкспресс " ,идея мне понравилась,ботиночки хорошие не промокают и смотрятся прикольно.:-) Но я заметила,что Патьке моей в них не комфортно почему-то-вот оденем их и Патька начинает лапы поджемать,стряхнуть их старается,я сначала решила что размер ей маловат (брали размер s) вот и не уютно ей,поэтому.Ну заказали размер побольше(m) а в результате-та же история повторилась. Хотя Патька моя к обуви приучена с щенячьего возраста,и мягких ботиночках сшитых моей мамой,просто летает,вот в этих сшитых мамой и гуляем всю зиму,но у них один минус-при оттепели и в дождливую погоду не оденешь-промокают. Наташа,у тебя ведь Даша миниатюра? Какой размер ботиночек резиновых ей подошёл?
|
Оля,у меня чишки тоже в резиновых не стали ходить,а по-первости я своей чишке тоже вязала ботиночки типа пинеток и пришивала кусочек кожи на подошву-да это только на мороз и без слякоти,а там где соль часто слякоть,вообщем проходили недолго в них.