Цитата:
Сообщение от Апрелька
Кто бы сомневался, что обязательно найдутся недовольные с собственным мнением 
|
Кто тебе сказал, что я недовольна? Меня всё устроило. И высказать личное мнение имею право. Правила форума не нарушаю. Ты что-то имеешь против?
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Классика на выставке была, и отличного качества , но...очень молодая, не окончательно сформировавшаяся, не всегда стабильная в показе.
|
Полностью согласна. Эксперт требовала стабильности в показе независимо от возраста. Даже щенку в описании про нестабильность надиктовала.
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Эксперт опытный и знающий, эксперт всех очень тщательно перещупал и пересмотрел в ринге.
|
Никто не сомневался в компетентности эксперта. ОЧЕНЬ долго щупала и смотрела, подтвердят все участники.
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Мой кобель ... я неоднократно видела и слышала о таких же результатах и других рыжиков и серебристиков. Не вижу особенных поводов для удивления.
|
Удивление вызвал не твой кобель. И не присутствие "рыжиков" и "серебристиков", а ПОЛНОСТЬЮ современный бест. Даже старожилы не вспомнили аналогичного беста. И вряд ли еще такое в ближайшем будущем повторится. Вот и всё. Эксперт задумала исторический бест-эксперт свою идею осуществила. Я была рада понаблюдать за столь редким событием.
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Раз уж решила высказаться...скажу, что была в полном восторге от малого рыжика Лены Алфимовой, очень заслуженно занявшего второе место. По моему личному мнению, это потрясающе красивый пес с огромным будущим. Поздравляю Лену от всей души с таким парнем!
|
Присоединяюсь!!!
e-mail: lika-mv@list.ru