Тема: Причуды
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2003, 19:36   #28
Ramona вне форума
Ramona
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах
Отправить сообщение для Ramona с помощью ICQ

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! Народили наши козы в деревне козлят! Уже троих выдали. По идее еще четверо должны быть. одна из коз рожала первый раз и, поскольку никто не знал, что она собралася рожать именно в ЕТОТ день, то родила она одна. И бросила, молодая да неопытная, своего козлика. Ну ,родители головы почесали, делать то нечего - взяли в дом. Дома и так 2 кошки и 5 среднеазиатов.... Ну ничего, теперь еще и козел. И что бы вы подумали? Мир не без добрых людей (в нашем случае собак)!!! Есть у нас девочка у которой более чем хорошо развит материнский инстинкт - "вечная няня". Так она этого козлика УСЫНОВИЛА!!! Он ее раззсасывает, вот вот она его кормить начнет. Пока правда этим процессом все-таки заняты мои родители. Честно говоря, маленький козлик, который топчется по далеко не маленькому псу - зрелище более чем трогательное. Его приемная мама - эталон терпения. Он по ней скачет....... как козел :) Класс. Если фотка этого зрелища получится, то я ее обязательно покажу.
А еще у одной из коз - у самой старой, началась какая то болячка. Маме дали какой-то народный рецепт, в который входит 50 грамм водки....... вот Я и вливала в это несчастное животное ету горючую смесь - НА ГЛАЗ. Коза по пьяне пошла гулять..... собаки потом обратно ее уговаривали зайти..... так она стоит тока головой мотает и ни в какую :) споили.....

Ramona добавил(а) [date]1045500406[/date]:
а насчет того, на скока наши животные рассудительны, то никак не могу привыкнуть к интеллектуальному уровню своих среднеазиатиков. Есть у нас в деревне ситуация. Старший пес Мадж ну ооочень любит овощи, а особенно признает морковку. И вот ведь как подфартило псу - мама обхаживает огород, в котором каждый год растет морковь. Он это дело естественно просек.... пришел как-то в огород, НАДЕРГАЛ несколько морковок... взял их в зубы. УШЕЛ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Отошел метров на 15-20 и только там спокойно съел свою добычу.
На следующий год мама посадила морковь в другой конец огорода. Дело даже не в том, что, как вы понимаете для него не составило труда найти "товар"...... скорее в том, что он привел туда своих семерых деток!!!!!!!
В следующем году опять морковку посадим.......
а за кочерыжку он просто чуть не убил козу - вцепился ей в горло, когда она проходя по двору взяла "ничью" кочерыжечку :) Теперь она знает, что даже если Мадж на данный момент что-то не ест, то это вовсе не значит, что он не будет это есть через минуту :)

Последний раз редактировалось Ramona; 17.02.2003 в 19:47.