Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 11:50   #13
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Поздравляю Соньетту с Юным Чемпионом! :-)))
Мы сделали это! Волновались, трепетали, но сделали :-)
И с погодой повезло... дождь нас в парке не накрыл и слава Небесам ;)))
Спасибо, Наташа, за поздравление!
И отдельное спасибо тебе за помощь с Соней на выставке и за чудесные, как обычно, фотографии!
Цитата:
Мы сделали это! Волновались, трепетали, но сделали :-)
Ага, сделали. Мне уже очень хотелось закрыть в этом году тему выставок с Соней, закрыть ЮЧР*а. И с погодой точно повезло - только с в-ки уехали, пошёл дождь. А на следующий день вообще разверзлись хляби небесные, да на весь день.
Ну, а насчёт "трепетали" - эт ты хватила! Не, ну волновались в меру, конечно, как без этого. Любая выставка - страна чудес же. Никогда не знаешь, что там очередному эксперту привидится. К примеру, у Сони уже шестая в-ка (не считая беби-класса), и все шесть описаний как с разных собак. Ну и оценки, соответственно...

А потрепетала малёхо Сонька. Хоть по жизни собачка крайне нахальная и ничего не боится. Ну вот не нравятся ей выставки...
Металась между мной и тобой, но одновременно стремилась познакомиться со всеми собаками, независимо от породы:

А домой после выставки вошла "руки в боки" и вломила собственной матери Доре, которая строго её вопросила, где ту носило.

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Тамара Шакировна, на новом портрете мадмуазель с бархоткой на шее - ну прям французская барышня в кудрях и локонах ;-))))
Точччно! Мамзель! Что-то в этом духе мне в голову приходило, по ассоциации с этим женским аксессуаром - бархотка.

Ха, да она ещё на собаке и в классике - чёрная! ))) Надо было ещё розочку тудымсь примастырить, для полноты образа.)))
Ну, ничо, я в куафюру Шансонетке розочку припендюрила:
<Хи, и клипсы есть, и даже мушка на щеке, вот только не чёрная. Как есть - мамзель ;-)))>

Vasilevska, Наташ, я почти разобрала твои фотки, к вечеру поставлю.
А пока меня опять повело в сторону "портретной деятельности" - ну, Третьяковка же...;-)))

........Вот ещё Соньетту 'нарезала'/образила:

PS^ Ну настолько интересно светотени на серебре располагаться могут, что Соня как будто бы ещё и в колье.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (10.09.2016), Nika-MV (10.09.2016), Vasilevska (11.09.2016), Птица Счастья (13.09.2016)