10.09.2016, 15:47
|
|
|
swlena
Гуру
Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
|
Девочки, чего греха таить, есть порок у меня - хвастаЦа люблю)))))))) и я даже не собираюсь с этим бороться)))и вот только сейчас нашлась минутка...а по факту совсем не минутка потому и не нашлось времени) ...что б рассказать где мы были и чИВо заработали) экономии времени ради(простите) я скопирую пост на ФБ и размещу тут
Цитата:
Еще до конца не отошла от трехдневного выставочного марафона. 4-е выставки за 3 дня, но я очень люблю хвастать :D ))) когда есть чем ;) Прошедшие выходные были очень успешными для питомника, я счастлива и как владелец и как заводчик ? Хочу поздравить всех наших пуделистов - у нас реально красивые высокого уровня пудели!!! Благодарю за достойную сильную конкуренцию!!! Отдельная благодарность весьма солидным экспертам в рингах за их качественное судейство, спонсорам за классные и нужные подарки на моно в рамках САС!В и всем тем кто поделился фото ?
Питомник представляли три той пуделя
Cora Sun-Drop Diamond Superior World -класс интермедия
02.09 IDS Золотая Пектораль - СAC, CACIB, BOB эксперт в ринге Francesco Cochetti (Италия)
03.09 IDS Злато Скифоф - СAC, rCACIB эксперт в ринге Тамара Сармонт (Беларусь)
03.09 моно ВПК ранга ПК - ВОВ в абрикосовом окрасе Победитель Клуба, эксперт в ринге Tiina Taulos (Финляндия)
04.09 IDS София Киевская - СAC, CACIB, BOB эксперт в ринге Kitty Sjong (Дания)
Корочка выполнила норму Чемпиона Украины и Чемпиона КСУ
Наш маленький Яппи выступал только на моно в щенках
Aux Yeux Noirs Yuppie - ВОВ в окрасе, BIS-P-2
Спасибо, дорогая Мила Mila Ristic, за моего мальчика
и маленький Лепсик Christmas Spirit Superior World вл. Юлия Дегтярева (Julia Degtyareva) класс щенков
02.09 IDS Золотая Пектораль - BOB, BIS-P-4
03.09 IDS Злато Скифоф - BOB, BIS-P-4
03.09 моно ВПК ранга ПК - ВОВ в черном окрасе, BIS-P-1
04.09 IDS София Киевская - BOB, BIS-P-1
Юля поздравляю, спасибище за прекрасный тандем с ребенком, за душевные вложения в него и профессиональную работу!
Но это еще не все ;)
В Гродно в Белоруссии под экспертизой Анатолия Жука наш выпускник абрикосовый миниатюрный пудель Жаня
Sunny January Superior World вл. И. Зинкевич - САС и ВОВ
В Липецке уже внучка, коричневая сестра по отцу Лепса
Ангельски Хороша с Липецкой Слободы заводчик Ирина Тормышова - ВОВбеби, BIS-B-2
Поздравляю! Продолжаем в том же духе! Удачи!
ГОРЖУСЬ!!!
|
Узнала немного позже что в эти же выходные внук в Иркуске Патрик PATRIK OCEAN OF MY DREAMS, сын Рико закрыл ЧР - Ура-Ура!!! Поздравляю и жду с отчетом ;)
Последний раз редактировалось swlena; 10.09.2016 в 15:54.
|
|
|
|