Да, очень классно мы съездили на выставку! Хорошие результаты в хорошей компании!)) Спасибо Славе за отличную дорогу и видео! Апрельке - за фото! Оле - Любителю - за отличную компанию и отличное питание!))
Спасибо всем, кто оценил и поздравил мою Янку! Мне это очень приятно! Ехали мы исключительно под Юлию Николаевну. Лично я полностью удовлетворена. Съездили не зря. Посмотрела видео и у нас и в теме выставки. Окончательно утвердилась в мнении о совершенно справедливом и грамотном судействе( Кто бы сомневался! Ведь это Ю.Н. Щуко!). Спасибо Юлии Николаевне, что не "сослала" Янку за постоянное поскакушество!)) В ринге она мне попеняла на слишком быстрый темп показа. Я объяснила, что мой кон - огонь летит очень быстро сам. Если начинаешь отдерживать, круто задирает вверх передние конечности. Так что, не знаешь, что и лучше.)) Вообще же, я Янкой довольна. В общем и целом она была молодцом! Портрет, повешенный Апрелькой - просто прелесть! Он чудесно отражает Янкину суть: она очень трогательное нежное существо и при этом ОООчень активное!))))
|