Спасибо
Annette_eg, да во второй день день с утра проходил конкурс чемпионов,затем их награждение,и семинары,аедь на протяжении всех дней можно было попасть на проф семинары,гда посвящали теме о оборудовании салона,обслуживании клиента,исправлении недостатков у собаки с помощью стрижки,Наталья Фомичевапоказывала стрижку керри блю терьера,с её неподрожаемым способом стричь под расчёску,показывали видео ролики,там много было меропииятий в течении 5ти дней.Мы конечно выползали и в город,погода правда была февральская и без снега и морозно)
Устроители выставки нас так хорошо принимали немцы,а особенно когда они узнали,что из Израиля,ну были очень любезны.Я привезла домой много каталогов в американских выставок,и конкурсов,купила ножницы,всё,всё было впечатляюще)
Спасибо за фотку Аннета,у меня ведь куча фотографий многих стриженных собак с чемпионата,я постараюсь их отсканировать и поставить.
Hali добавил(а) [date]1165650781[/date]:
Мы когда работали чемпионы сидела с видаео камерой рядом с Ромой,я собирлалась запечатлеть каждое его движение,Он конечнобыл очень сосредоточен,в течении двух часов выкладывался так,что обливался потом выпил он кажется не меньше двух литров воды,вот он был подготовлен как надо,продумал всё до мелочей,в конце мне даже посчастливилось ему помочь подержать собаку за морду когда он укладывадл и заливал гриву лаком,итальянец судья очень долго цокал языком и расчёской старался найти найти вылезжие волосики,но...все были его работой потрясены,в финале когда решали кому занимать первое место,все были в диллеме,конечно потрясная шея была у большого пуделя и сама стрижка переливлась,судьи были интернацилнадльные,поэтом верх взял ещё и металитет,судей,практичнос ть.Когда Лена готовила фокса,она работала как машинка,руки и тримминг,я ни разу не увидела чтобы она взяла ножницы,фантастика,всего фокса выравнять только руками и триммингом,даже столбики на ногах.Она также вошла в расстановку,но на след день когда мы подошли к итальянцу судье спросить его впечатления он сказал,что он был в восторге от работы,но её собака была так подвешена на поводке во время работы,что это сыграл роль в решении,Хотя на самом деле фокс со своей выструненной стойкой был абсолютно свободно пристёгнют.Не всегда знаешь,что может быть последней каплей.
Я и о себе спрашивала в последствии у судей,что они думают о моей работе,но к моему огорчению,она сначала долго на меня смотрела,таралась вспомнить затем начала перечислять ошибки которых я не делала, она не могдла вспомнить,что за чудо я сотворила

и в конце похвалила всех!Вот как важно продумать страдегию,чтобы тебя не только запомнили но и узнавали)