Хотела я рассказать о том, да об этом, да не собралась. А тут выдалась "дачная" выставка, в Раменском у нас. Решили сходить, для поднятия тонуса. Пошли Тося и Еша. Эксперт Е.Баужес. Обе девочки получили отличное описание. У Тоси отмечена красивая голова, женственность,отличное строение переда, прекрасное положение лопаток (Тосины лопатки я с детства щупать люблю, и мне понравилось, что эксперт это оценила). Красивые, стильные движения. Еша же, традиционно, получила массу комплиментов, в порядке замечания чуть широковатые скулы по сравнению с Тосей. Пуделей было два, Тося да Еша, и выиграла пока что, конечно же Еша. Потом Еша участвовала в шоу чемпионов, которое было организовано по принципу Золотого ошейника, когда собаки парами сравниваются, и в следующий круг проходит одна. Еша проиграла в первом туре, хотя я несогласная))) Ну да ладно. Выставка была очень затянутая, мы замерзли, бест проходил в темноте полной уже. Поскольку мы уже ждали довольно долго, вроде и уезжать смысла не было, хотя очень хотелось. В результате, Еша стала второй в бесте группы. В общем, как-то мы... замерзли, устали, и, почему-то, не получили тех эмоций, которых ждали в череде непростых будней. Парадных фотографий нет, сидели под пледом, а ринг ходили по очереди, и Коля снимал одной рукой. Ну, есть телефонные портретики, и маааленькое видео из шоу чемпионов, как мы продули.
Коля с Тосей и Ешей

Ешонок

Тося

Вот в такой темноте бест проходил

И маааленькое видео Еши
https://www.youtube.com/watch?v=UxOoZFlZvow