Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Поэтому и пищу даем такую, чтобы обволакивалр инородку, чтобы не прорезать. Плёнка мягкая, она малоопасна.
|
А как, к примеру, к винилину (бальзам Шостаковского) ты относишься? Мне его в своё время с Машей веты прописывали в качестве обволакивающего стенки кишечника. Это когда она то ли траванулась, то ли энтеритилась (я выше об этом случае писала).
Цитата:
Плёнка мягкая, она малоопасна
|
Ну да, это ж не грубый целлофан - в этом случае можно было бы рвоты ожидать.
Ну, во всяком случае, собачка моя бегает как ни в чём не бывало. Уже опять спёрла крышку от пластмассового контейнера и попыталась её грызть. С парой своих очков я давно уже простилась....Было дело, и провода пiнадкусывала, из-под плинтуса их выковыривая (где неплотно прилегал принтус).
Соня у меня явно не из псовых - из грызунов, очевидно...

Ей бы только грымзать чо-нить...Ну, по-счастью, всё спёрнутое на кровать ко мне тащит, т.е. не заныкивается с добычей где-нибудь. Хоть проконтролировать можно. А тогда, в случае с плёнкой, я слышала какое-то подозрительное цоканье на кухне, да поленилась встать-посмотреть. А плёнка была размера небольшого, тонкая, промасленная, да так вкусно пахла, что Сонька разобралась с ней на месте.
Соня же не просто берёт то, что плохо лежит. Она старается достать и то, что лежит/висит хорошо. В частности, подпрыгивает вертикально изо всей дури и тянет-тянет на себя желаемое... Таким образом она и упряжь собачью с верхов стаскивала и сгрымзивала.
Хм, надо видеть при этом глаза её бабки Джоконды (которая леди, да-да) - вот прямо откровенно осуждающий такое поведение взгляд.
Где-то так: