Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 07:46   #664
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
И здорово получилось! Очень рада за вас, "рвачей"! ;-)))
Спасибо большое! Да действительно море-это море!!! И надо хоть раз в год переключаться от дел своих насущных... Понимаешь, что начинаешь "звереть", и накапливается усталость.... Отдых мне дал немного другой взгляд на свои дальнейшие дела... Хотя в материальном плане - отдых в Адлере получился отнюдь не дешевым и далеко не самым комфортным. Тем не менее - это был ОТДЫХ и много интересной информации.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Ну, а любимая стая как без тебя "попеклась"?
Любимая стая без меня - с переменным успехом. ((( Но в окончательном итоге все живы и здоровы, слава богу. (Может расскажу попозже, если с духом соберусь). Люблю их очень, и скучали с сыном по ним.))))

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Я лет 25 назад была в Адлере, все совсем по-другому было, серовато и грязновато... А тут - красота такая!
Да, все очень сильно изменилось, я бы сказала - расцвело и похорошело. Вот только человеческий фактор так быстро не перестроишь, как здания и дороги.... Но мы ехали с определенным настроем - НИЧЕГО не испортит нам настроение и отдых!!! И у нас почти это получилось, несмотря на пищевое отравление, навязанные услуги турфирм, некорректность работы людей, распространяющих экскурсионные билеты..... Все это было, но как-то ушло на задний план, по сравнению с преображением Адлера!!!
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
EGOR (15.09.2016)