Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 22:11   #68
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
Post Последние сведения из СКС

Уважаемые дамы и господа!
Tолько что пришла с собрания нашего Канадского Кеннел Клуба...
Сообшаю последние новости: как выяснилось, наши функционеры в СКС не удосужились (просто проигнорировали!) пару писем из ФЦИ с просьбой разобраться с некоторыми вопросами регистрации и судейства наших (канадских) судей в Европе, а также некоторых европейских собак в Канаде. ФЦИ обиделось смертельно и решила "забанить" СКС:(
ФЦИ в тех письмах спрашивало почему СКС не признает некоторые ФЦИ-шные национальные клубы и вместо того, чтобы ответить, что мы действуем по своему "сельскохозяйственному" закону, который строго определяет, что может считаться "чистокровным животным, допушенным к разведению", наши ... не ответили вообше.
Еше ФЦИ пожаловалось, что СКС не присылает своих представителей никуда в Европу, т.е. как-бы игнорирует ФЦИ...:(
Наш директорский борд сегодня сообшил нам, что все дело упирается в деньги - ну нет у СКС столько денег, у бедных, чтобы посылать своих представителей в Европу (булшит!)...
Члены клуба (а там было столько судей наших - я такого никогда не видела!) выразили импичмент нашему борду и пригрозили, если ситуация не будет исправлена как можно скорее, то встанет вопрос о роспуске борда и выборе нового!
Пока много судей выступило с тревожным вопросом - "а как же нам бытЬ, в том числе и M. McBeth , которая должна судить терьеров у вас на "Евразии"! У нее уже куплен билет, а подтверждения, что она может судить - нету...
Также и много других судей в "подвешенном" состоянии. Короче, СКС бушует, борд отбрехиваестя, что будет дальше - посмотрим...:(