Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 14:49   #1785
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- а вы перепроверяли в других лабораториях их тесты? Тот, кто перепроверял, утверждает, что у них 10-15% ошибок.
Если такая неточность (даже и задешево) - то зачем вообще тестировать??!!
Результаты моих собак, уехавших за границу, перепроверяли, поскольку без ряда тестов в Европе не получить допуск к разведению. Причем уезжали у меня щенки как с результатом А по глазам, так и с В, и все подтверждалось. Где ваши знакомые взяли такую статистику интересно было бы посмотреть.
Я не утверждаю, что Зооген не допускал ошибок, наоборот уверена, что они были на заре становления лаборатории. Относительно Лабоклина и Оптигена у Зоогена не такой длительный опыт тестирования животных - это раз, за достоверность происхождения биоматериала отвечают сами владельцы - это два. В любом случае нам особо выбирать не приходится, особенно владельцам питомников, которые щенков тестируют целыми пометами и живут не в Москве. Причем независимо от того, продастся щенок на диван или для шоу и разведения. И не потому что так дешево, а потому что весьма хлопотно. А с Зоогеном быстро и по моему личному опыту надежно.
e-mail: lika-mv@list.ru
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (28.10.2016), ариша (16.09.2016), Галка (24.09.2016), Конева Екатерина (22.09.2016)