Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 20:33   #1551
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру
 
Аватар для Птица Счастья
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
По умолчанию

Ой, я приспособилась сама делать наки, ну это так я называю всякие вкусные штуки. От магазинных титбитов мы отказались, там столько химии оказывается и они этого не скрывают. Я статью читала, где они сами рассказывали, что используют техническую перекись и хлор для отбеливания всех этих субпродуктов. Я теперь, по совету врача одной вет клиники, покупаю говяжье легкое. Вот уже 3 месяца! Во-первых Даше это очень нравится. Продукт диетический с минимальным содержанием жира. Отлично переваривается. Иногда даю как еду, с рисом и морковкой, варю примерно полчаса. И делаю из него лакомства, сушу его в свч. Практически не пахнет, не воняет. Сушила и вареное, и сырое, мне сырое больше понравилось сушить, можно делать такие типа вяленых штучек, можно хрустящие как чипсы. Стоит легкое дешево, единственное, резать его сложно, как будто поролон режешь, лучше слегка подморозить.
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
  Ответить с цитированием
3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Koshatina (17.09.2016), Василиса (16.09.2016), Калина5 (16.09.2016)