Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 01:31   #2
Annette_eg вне форума
Annette_eg
Наставник

Получено благодарностей: 152 в 32 постах
Отправить сообщение для Annette_eg с помощью ICQ

С вашего позволения, вот вырезка из интервью Романа Фомина (апрель-май 2002 года) об этом конкурсе:

"Получилось так, что не я первый заявил о русских грумерах на международном уровне, а Наталья. Но меня тоже ждали, обо мне много слышали. Я поехал в Берлин, это был 2000 год. У меня были проблемы со здоровьем накануне поездки, я более трех недель не стриг вообще. Я имел очень заросшую собаку, шикарную собаку, Алекса (Russian Figure Skater vom Badener Rebland), с еще более длинным топ-нотом, трехмесячной зарослости. Я просто шел ва-банк, потому что я уже не был "первым русским". Я понимал, что это должно быть состоянием шока для них - то, что я сделаю. Я должен был взорвать бомбу. Я четко понимал, что среднестатистической работой я не отделаюсь. Если я хочу победить, я должен сделать что-то невероятное. Но я действительно имел проблемы со здоровьем, я остыл, есть такое понятие - "рука остывает". Мне было очень сложно. Но, тем не менее, в конкурсе чемпионов из тридцати мастеров, которых пригласили туда, я попал в шестерку. Но далее не прошел, я думаю, из-за технических огрехов. Хотя работа была грандиозная и ее по достоинству оценили, но для этого конкурса требовалось чуть чище, чуть больше. Я полностью отдавал себе отчет в недостатках, но духом не пал. Вспоминая сейчас о том, каким был Алекс трехмесячной зарослости, эти сорок сантиметров гривы и два часа времени, мне трудно представить, смогу ли я повторить такое когда-нибудь. Сейчас, имея отличные ножницы и находясь в отличной форме, я думаю, что не смогу повторить это на том же уровне, на котором я сделал это в 2000 году в Берлине. Я выложился на все сто процентов."
За этот пост Annette_eg поблагодарили:
Удалить:
Hali (25.04.2014)