Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 09:05   #18
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Шанс Бижу Чейз, "Рост малого пуделя до 45 см, а по остальным разновидностям я "забыл", но вы можете посмотреть всё в стандарте"

Не, я знаю стандартные параметры, просто карлик может быть 29 см (что почти той) и 35 (что уже почти малый), так и малый может быть от 35 и до 45, так вот карлик от помета карликов, выросший до 35 см, и малый от помета малых, находящийся на нижней границе роста, тех же 35 см, будут отличаться характером, или дело не в росте, а именно в линиях разведения (карлик-переросток будет более суетливый и истеричный, а малый-недоросток все равно будет более спокойным и степенным)???

"будущему владельцу нужно не взять такого щенка" - понятно, но если щенок резервируется "по фотографии" в другом городе, и будущий владелец едет конкретно за ним, не видя его до? (ну может разве что по скайпу?) Это раньше можно было пойти в местный клуб собаководства и спросить, есть ли у них щенки такой-то породы, и они давали контакты владельцев, и можно было хоть каждый день приходить к щенкам, играть с ними и "выбрать своего". А сейчас одни йорки, лабрадоры и хаски. Настоящих пуделей у нас нет О_о