Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 19:01   #310
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
При современной технике, где только кнопочку нажать нужно, не сделать фото на травке , у Конни ,например, гектар газона во дворе.
Вышла с собачками на улицу , щелк! и всё!
- для этого нужно 1)- помыть-постричь собаку как надо, а заводчики этого сами делать не умеют, это все спец. хендлеры-грумеры делают для них
2) поставить собачку на том же газоне как положено, а этого опять же сами заводчики-владельцы не умеют, у них хендлеры есть на это, которым они огромные деньги платят. Но хендлеры часто в другом штате вообще, так что просто так не вызовешь их.

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Мне вот ещё интересно ,собаки Лены стали чемпионами Америки в 10 месяцев, когда ещё шерсть не сформировалась и др. параметры ,теперь их забреют? И мы никогда их в полной красе и не увидим? Хочется на красоту смотреть.
- кобеля, возможно, еще увидим (когда у заводчицы деньги будут отправить его опять к хендлерам для набора Гранд-Чемпионского титула). Суку - вряд ли, сук здесь "закрывают" как можно раньше, а дальше перестригают в домашнюю стрижку, и оставляют дома до того момента, пока их можно будет повязать.