Цитата:
Сообщение от Василиса
Оля,вот я тормоз,я у тебя ж только один альбом с цветами посмотрела,думала все,а счас стала яичко искать и открыла все альбомы!Вот это красота!!!!
|
Василиса-Татьяна,Спасибо))) Мне очень приятно читать Ваш тёплый отзыв о моём бисерном творчестве)))
Да,альбомов у меня там много разных) Я еще в школе немного увлеклась бисероплетением (ну ,как многие девчонки-плела какие-то простенькие браслетики-фенечки)но потом всё забросила,надолго забыла о бисере,а в конце 2012 года мне вдруг захотелось сделать бисерных змеек на подарки друзьям и родным(т.к.приближался новый 2013год,а это был как раз год змеи) в интернете нашла не сложную схемку,сделала нескольких бисерных змеек,(они кстати тоже есть где-то в моих альбомах,которые у меня в подписе)ну и из-за этих змеек ,неожиданно для себя самой,я вдруг снова увлеклась бисероплетением ))а в альбомах-это все мои бисерные работы начиная с 2013 года. Правда сейчас вот ,недавно ещё стразами (Алмазная мозайка" ) увлеклась и бисер пока немного на второй план отошёл (хотя очень хочется наконец-то доделать свой долгострой-дерево бансай из бисера)