Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 15:30   #285
Василиса вне форума
Василиса
Профессор
 
Аватар для Василиса
 
Регистрация: 08.08.2014
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 867
Сказал(а) спасибо: 1 931
Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах
По умолчанию

donna-anna, а просто,нарезаю кубиками и в морозильник,потом зимой их тушу с морковкой,чесночком и перцем,вкусно.У нас в этом году на кабачки удачный год,я уже их почти каждый день готовлю,а они все никак не кончаются.Счас через день оладушки из них жарю или тушу,просто жаренные уже поднадоели.
  Ответить с цитированием
За этот пост Василиса поблагодарили:
Удалить:
Галка (20.09.2016)