Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 19:55   #186
nyur вне форума
nyur
Профессор

Получено благодарностей: 633 в 322 постах

Цитата:
Сообщение от rybka Посмотреть сообщение
Помогите советом, у нас новая проблемка...
в воскресенье побрила Брайса гигиенически-морду, живот, лапки, хвостик и чуть по хвостом. Всё очень прилично получилось, брею сама второй раз. Не до голубой кожи, нигде не поранила. Но пёса мой вдруг стал ходить крючком на одну сторону. Сегодня третий день, всё хуже- два шага нормально, два крючком. Типа пытается основание хвоста укусить. Но особо не кусает, а просто крючится. Ничего не болит, на улице носится, но то и дело в позу крючком. Я прощупала всё, почесала, стоит спокойно. Домой с ррогулки еле дошли- через шаг остановка. После стрижки всё протерла ему с хлоргекседином. Что за ерунда?
Под хвостом может чуть короче побрили, чем раньше, или большую площадь. Ему непривычно. У меня пес гигиену отлично переносит, а месяц назад побрила его под конти. Так он неделю крючком ходил, не знал куда попу свою пристроить, полюбил лежать в своем кресле, в одно ночь так притомил суетится со своей жопкой, так на время затащила его под свое одеяло