Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 00:32   #1631
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

vera, вот честно говоря я не вижу тут черной кошки...
Вер, тебе же приятно, когда владельцы твоих выпускников разделяют с тобой, заводчиком, радость своих побед и успехов? Когда просто спасибо скажут...
Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Справедливости ради, у нее в питомнике море классных собак родилось, только далеко не все они интерчемпионы.
Не все интерчемпионы не потому что они хуже, а потому что выставляются меньше. А то и просто на диване осели в жутком виде... Не все владельцы хотят и могут ездить... Я уж не говорю о тех, кто откровенно "запорол" хороших собак....
И Аня права:
Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
, сколько надо вложений сделать, что бы интера получить, и стремления хозяев.
И тут твоей заслуги ни кто не умоляет. Не придумывай!
Груминг и хендлин - тоже очень важны для хорошей собаки. Можно сказать что это - как огранка алмаза в бриллиант.
Но в тоже время - это должен быть алмаз. Потому что сколько "булыжник" не ограняй - бриллиантом он не станет...
и тут Лена права
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- справедливости ради заводчик в списке поздравляемых должен стоять на первом месте:
Хотя лично я на это давно уже не претендую.... Я вполне самодостаточна. И чтобы потом не говорили, что я пиарюсь "за чужой счёт" ..

Когда твои выпускники закроют хоть одного интерчемпиона - ты сама всё это поймёшь....
Удалить:
EGOR (21.09.2016)