Я ждала этого вопроса! ))))) В преддверие нового года вот уже несколько лет форумчане играют в Елочку. Собирается команда. Главный Дед Мороз, ну или Санта, всем участникам дает по Снегурочке, которой нужно отправить подарок. Получается, что каждый - одновременно и Дед Мороз, и Снегурочка. Как ДМ он отправляет подарок своей Снегурочке, и в то же время он - Снегурочка, которая ждет подарка от своего ДМ. Понятно объясняю? ))) Снегурочка НЕ ЗНАЕТ, от кого придет подарок. Она должна угадать! Это увлекательный процесс, у всех своя система. )))
Каждый участник рассказывает о своих предпочтениях и интересах, чтобы ДМ легче было приготовить подарок. Например, в прошлом году зашла речь о том, кто любит сало, кто не любит. В результате плюсом к основному подарку я еще и кусочек копченого сала получила. )))
Дед Мороз должен отправить подарок назначенной Снегурочке, но может еще и другим отправлять - по желанию. Я в прошлом году, наверное, пять посылок отправила. Последнюю - аж к 8 марта, как раз Наде. ))) И сама получила не меньше. И это еще приятнее! Потому что дополнительные подарки уж точно не ждешь!
А Главный Дед Мороз у нас - Наташа, Птица Счастья. )))
|