Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 09:36   #147
Hanuma вне форума
Hanuma
Гуру

Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах

Цитата:
Сообщение от Koshatina Посмотреть сообщение
Изначально я была нацелена на малого пуделя, но с течением времени я все больше засматриваюсь на средних-крупных карликов (тоя точно не хочу, все-таки ну совсем уж это малюпусенькая собака). И вот тут начинаются вопросы насчет характера, ума и интеллекта. Маленьких пуделей я видела не раз, и даже имела опыт общения с ними. Конечно, тут стоит отметить то, что это были не совсем пудели, а "я хочу быть пуделем" без роду и племени.
Мне интересно - если Вы изначально хотели собаку среднего размера,зачем было ТАК называть свою тему?Для того чтобы походя "опустить" мелкую разновидность пуделей?Которых Вы даже в глаза ни разу не видели!А так же видимо Вам кажется,что на породном форуме общаются только заводчики крупных собак?
Когда владельцы "мелочи" пытаются объяснить,что "мелочь" тоже вполне адекватна - Вы говорите примерно следующее - мне это мнение не интересно,я такую собаку не хочу.
Не проще ли было назвать тему "ищу малого или карликового пуделя" и там уже уточнять - кто их них более умный,интеллектуальный и здоровый.Не наводя тень на той-пуделей.

Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.
Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами.
За этот пост Hanuma поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (22.09.2016)