Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 15:13   #475
vamarin вне форума
vamarin
Гуру

Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах

В жизни питомника "Графика Элланз" произошли небольшие перемены! Наверное, как свойственно многим детям, когда они подрастают, очень часто улетают из родительского гнезда и начинают вести самостоятельную жизнь! Вот и я, повзрослела видимо! Я решила оформить свою приставку и самостоятельно вести племенную работу.
С Эллой вместе мы уже больше 10 лет! Нашими совместными усилиями в питомнике появились достаточно известные собаки, рожденные в моем доме - Графика Элланз Арден Бьюти, моя Даня, первый помет питомника и мой первый помет, первый Интерчемпион питомника, и мой первый интер! Графика Элланз Ванилла Скай , детка из моего второго помета, живет у Эллы, тоже Интер! Графика Элланз Свит Дрим, моя сладкая Бусинка, - мультичемпион, Интерчемпион, мамочка моей обезьянки Графика Элланз Ю Фо Ми, уже мультичемпионки, и почти что Интера! Еще под моим крылышком ,у моей подруги Виктории, живут серебристые собаки питомника ! Чемпион нескольких стран - Графика Элланз Импреза, мамочка чемпионки Графика Элланз Фри Стайл!
Наши взаимоотношения остаются на прежнем уровне, мы продолжаем замечательно общаться, будем по необходимости использовать собак обеих питомников в племенной работе. Будем дружить семьями, домами, ходить друг к другу в гости!
Название моего питомника "STYLE NOW"! Я надеюсь, что скоро на этом форуме мы заведем свой домик и будем рады всех видеть у нас в гостях!
наш сайт http://snserp.ru/
2 пользователей поблагодарили vamarin за этот полезный пост:
Удалить:
Viktoriya (22.03.2017), Галка (23.09.2016)