Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 18:06   #322
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

оя-оникс, А мы тоже не стоим на месте, в нашем полку прибыло:

Гвидон оказался таким заботливым прадедом, я никогда не могла подумать:)))
Правнука зовут Дункан, большой проказник, но с замечательным характером, очаровашка)))
Вот только от Вас по птичкам отстаем, нет у нас птичек, давно-давно, еще при Розине Агате, жил у меня волнистый зеленый попугайчик Петруша, его давно уже нет, так здорово и много трепался, хотя моей заслуги в том не было, прилетел к моей знакомой уже говорящим, а она отдала его мне, своим безобразным трепом (был страшный матершинник) очень веселил нас и наших знакомых. Потом хотела взять попугайчика, но поняла, при моей занятости, я не смогу научить его говорить, это колоссальный труд, тем более таким "выражениям" которые были у Петруши, так и не завели))) До сих пор помню его коронную (приличную) фразу: "Птички все на веточке, а Петруша - в клеточке", хотя в клеточке он только ночевал, остальное время летал и прыгал по квартире, принимал участие во всех домашних делах, в том числе, и застольях))) Вспомнила Петрушу и грустно как-то стало, так давно это было))) Как молоды мы были...
4 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (15.11.2016), EGOR (24.09.2016), Koshatina (24.09.2016), оя-оникс (24.09.2016)