Alla Yam, Я тут тихонько пробегаю по темам, видела этот помет, тоже ручки чесались - шикарные, но рассудок побеждает, на данном этапе у нас животных более, чем достаточно, но все любимые, живут одной дружной семьей. Сын с невесткой в Питере всё время снимали комнаты, их питомица привыкла жить в одной комнате и никогда не гулять по квартире, но приехав к нам, в комнате два дня посидела в шоковом состоянии - никогда не видела такого количества животных. Наблюдала, как "люди" живут - везде ходить можно, есть любимый диван и кресло, на котором можно спать, есть кошачий домик. Теперь носится по всей квартире со всеми вместе, уже и собак не боится. Дети говорят, что она тут обнаглела, а я думаю, что она поняла, что можно жить в такой куче и это очень весело. Кстати, вчера стерилизовала Китти, кошки прям её обнюхивали, подходили, явно переживая, что у неё что-то болит , а Алиса подошла и полизала. Действительно, все очень дружные.
Попугаев больше не хочу, не мои это птички, шума много для меня, а кенар очень радует, поёт красиво - переливами, я довольна, что его купила, прям не доставало птички на моей кухне у эркера с цветами)))))
У меня, как-то получается жить с большим количеством детей и животных - всегда любила большую семью))))