А я Фредерику( Оливию) покажу, сестричку Офелии. Она, правда ,сильно обросшая, живет пока на даче , но скоро хозяева переедут в город, тогда и подстригут Фреду. Пока же я побрила ей морду, чтобы хоть лицо увидеть:)
Фреда меня порадовала общительностью, сразу пошла на тесный контакт и с папой своим, и с нами.
Знакомство:
И сразу гонки, прыжки, ужимки, причем и Александра (хозяина Фреды) втянули:
Очень нравится Фреде прыгать с террасы на газон. Она нарезала круги по участку именно с запрыгом на террасу, а потом летела с неё:
После того, как собачки развлеклись немного, Фреду поставили на стол . Она впервые оказалась в таком положении, но нисколько не испугалась, наоборот, очень любопытничала, сверху старалась все разглядывать( ну, чисто- папаша:) ), а бритьё перенесла совершенно спокойно.

Такая вот носатая девица:). Я помню, как у Нестора в таком же возрасте вдруг вытянулась линия носа, а нижняя челюсть поотстала . Я была в тревоге, Нине звонила , делилась опасением, что у моего пса будет акулья морда, но Нина тогда успокоила, что не только ноги и корпус у щенка растут не равномерно, но и голова формируется не сразу в окончательных пропорциях. И ,действительно, месяцам к десяти все стало так, как надо:).