Beauty, Женя, это правда, чтобы всё срослось нужно ооочень много. Грумер с талантом и опытом Ирина (Серенада,), видит собаку на раз, подчеркивает все достоинства и делает модные стрижки, я вижу много собак, которых стригут всю жизнь одинаково, вроде хорошо, но тенденции уже поменялись, а грумер отстает от моды лет на двадцать. Хендлер, Наталия , которая училась у Архиповой Ольги, у О`Ши, у Фомина и т.д., она же готовила собаку непосредственно перед рингом, а свою собаку и стригла сама. Исходный материал изначально помогла мне приобрести Заводчик серебристых пуделей -Старчак Елена "Серебряный век", она крестная мама Виолетты Нежный Ангел, благодаря ей, я познакомилась с Леной. Спасибо Наталии Рокицкой, что рекомендовала меня Елене Гордеевой. Егор активно принимала участие в появлении Нильса на свет, по моей просьбе она провела переговоры с Конни об обмене Зарянки Нежный Ангел на папу Нильса -Редика. А дальше тяжелый труд заводчика, отправить в Америку, получить из Америки , вырастить (Редик рос трудно) , и сделать замес с мамой Нильса-Евангелистой, Эта собака та ещё штучка , имеет очень интересный набор кровей. Ну и, конечно, главное - спасибо Лене, что доверила мне Нильса и Виолетту тоже. Я рада титулам Нильса, но ещё больше рада, что у него есть очень приличные дети. 6 САСИБОВ это не так уж много , есть и по 26 у некоторых. Но мне лично больше нравится щеночков нянчить , получить ЛПП -достаточно, но если и выше результат, то ,конечно радостно. Я очень довольна результатами обоих моих кобелей, в этом году и Даймонд получил четвертый и пятый САСИБ и закрыл титул интера.
Последний раз редактировалось vera; 27.09.2016 в 08:21.
|