Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ничо себе...Так дело в ручках или в сломавшейся губозакаточной машинке?
И сколько ему сейчас? Всё растёт или вырос уже? и во что? в см, имею в виду.
|
Не знаю в машинке ли дело или в том, что я неактивно его продажей занимаюсь... Но результат пока что такой: вырос он до 35 см, ему 30 сентября будет 10 месяцев. Умненький, активный, кокушки и зубки в порядке. Единственное, что чуток подкачало - это хвост. Он длинный и образует баранку. Хочу рассказать один момент из жизни нашей сегодняшней. Хожу по дому, чистоту навожу. На глаза попался мячик собаче-игральный, машинально поднимаю и бросаю в комнату к ребенку. Через несколько секунд ко мне подбегает Холс с мячиком в зубах, а за ним вся команда/банда девчулей несется. Холс тычется в меня носом, предлагая поиграть, но мячик, как обычно, на пол не бросает, а держит в зубах. Морду вверх вытягивает... Говорю ему: "Дай". Он опять морду вверх вытягивает... Короче так тянулся, пока я руку не подставила... и он мне аккуратненько в ладошку мячик положил... Понял, что если на пол мячик бросит, его тут же конкурентки заберут...))) Естессно думаю, что это случайность, кидаю мячик еще раз... все повторяется снова... тянет морду вверх пока руку не подставлю.... Вот такой у нас Холс...
С сыном моим у них вообще отдельная любовь... Что-то типа мужской солидарности...)))))