Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 10:29   #216
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
Собаку можно взять с собой, а кошку с собой тащить - проблематично.
Кота можно оставить дома и попросить соседку или подругу присматривать. Моя подруга так делала не раз, когда уезжала, а я ездила кормить ее кошек, у нее тогда их три было, ну и горшок убирать :) И это еще у меня аллергия на них, ну чего делать, надо ж помочь, это несложно, я каждое лето ее рыбок кормить езжу и цветики поливать, кошек покормить вообще не проблема. Все вспоминаю, как я первый раз пришла, все думала, что вдруг они меня испугаются, попрячутся и есть не будут. Какой там, я зашла, они втроем все сидят у двери, ждут, меня увидели и с лицами "а, это ты" рванули на кухню, сели по местам и ждут раздачи. Пока я мясо нарезала, они так мяукали, а одна сидела рядом и трогала меня лапой, процесс ускоряла, я с такой скоростью мясо никогда в жизни не нарезала :) Позже найду фотку, как они ждут раздачи. Сейчас их две осталось, кстати, все эти кошки с помойки подобраны подругой. А еще у подруги этой раньше пудель был, сын моей первой пуделихи. Так мы и познакомились, когда она с бабушкой приехали ко мне за щенком, прошло уже 22 года, а мы стали близкими подругами.

5 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (28.09.2016), Nataliya (28.09.2016), Калина5 (28.09.2016), Рая-Лель (14.11.2016), Шанс Бижу Шагане (28.09.2016)