Цитата:
Сообщение от Василиса
Я вот тоже шепотом скажу-второго))).Я вот счас не представляю как это я с одной собакой жила.
|
Таня, с одной стороны это да, лично я предпочла бы вторую собаку, так как кошки не мое совсем. Но если Надя хочет кота, то надо брать :) Но в любом случае это дополнительная трудность, все таки надо учитывать свои возможности, не финансовые, а скорее даже физические, ну и да, с одним животным можно поехать, а пристраивать второго куда-то уже сложнее. Я сужу по себе, я никогда не сдам свою собаку в зоогостиницу например, хотя если просто размышлять, то там, наверное, безопасней всего. Я просто не доверю никому свою собаку, ну разве что маме и то вся измучаюсь. А напрягать других людей, будь то друзья, знакомые, я не люблю. Я завела, это мои проблемы. Когда у меня трое было, так я и сидела при них, теперь Даша одна и я делаю попытки куда то съездить :) Ну и потом, собака, как известно, привязана к человеку и ей нужен хозяин, а кошка привязана к дому, ее проще оставить, если найдется помощник и она не будет страдать особо, главное накормлена и горшок чистый. А собака это другое. Но в любом случае, по мне так два, три, четыре пуделя лучше, чем один кот :))))