Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 12:31   #232
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Василиса, Таня, моя подруга тоже по поводу выгула кошек очень волновалась, а потом придумала и заделала в заборе все щели, куда можно пролезть, сеткой рабицей, а через забор они видимо перелезть не могут и деревьев вдоль забора нет. Так что они у нее целыми днями сами где-то по участку гуляют, домой приходят поесть и на ночь, а младшая еще и добычу приносит, ловит ящериц и на крыльцо складывает их хвосты, которые те отбрасывают, а сами сматываются. Кстати, младшая моя "крестница" :))) Дело было так: подруга ее долго кормила на улице, когда та, еще будучи котенком появилась около ее дома и жила под газетным киоском. Когда киса подросла, видимо в первую же течку, она нагуляла себе большое брюшко, беременная постоянно голодная сидела у того киоска, который буквально в 20 метрах от подъезда моей подруги стоит. А Люба у меня такая, у нее в сумке всегда есть пара пакетиков вискаса на случай встречи с голодной кошкой. Так она ее и кормила, а один раз они с мамой проходили, кошки нет, стали звать и тут она выползает из-под киоска, тяжело дышит, мяучет, рожает короче. Люба ей говорит "пошли со мной" и кошка встала и пошла. Мама возмущалась, мол у тебя и так две дома, куда ты ее ведешь, да еще с котятами. В итоге они сели в машину и повезли ее в клинику, там ее прооперировали, сделали стерилизацию, один котенок родился пока ждали, когда подействует наркоз, остальные, как сказал врач, были мертвые. В итоге кошку конечно же привезли домой, так и осталась она. Подруга мне вечером звонит и все это рассказывает, у меня аж дар речи пропал, тогда она стала мне ее предлагать :)))) Я пыталась по знакомым ее пристроить, но никто ее не хотел, хотя кошечка очень интересная, трехцветная. И тогда я сказала подруге, что трехцветные кошки приносят счастье, жди. Я стала ездить делать уколы, закапывать в уши, закладывать мазь в глаза, у нее обнаружился целый букет болячек. Долго не могли придумать, как ее назвать, звали просто киса, я говорю неправильно это, киса это что за имя такое, Анфиса она :) Так и осталась Анфиса-Анфисон. Заматерела, шикарная стала, шкурка прям шелковая, вся блестит, мы каждый раз смеемся, говорим была бомжиха, а теперь мясо ест и на дачу на иномарке ездит :))) А подруга свое счастье дождалась!!! :)

4 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (28.09.2016), Nataliya (28.09.2016), Рая-Лель (14.11.2016), Шанс Бижу Шагане (28.09.2016)