Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 13:03   #236
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Птица Счастья, меня зовут Даша, но я еще не решилась подать анкету на Елочку, просто тут в теме теплый такой солнечный флуд-общение, что тоже захотелось пообщаться...)

А про кошек - у меня есть кот-ориентал, это настоящая собака в кошачьем теле. "Тело, находящееся в покое, мгновенно покрывается ориенталами"(с) Ему всегда надо быть в центре внимания, его всегда надо любить-гладить, он приносит игрушки (типа аппортировка, только это не я научила его приносить, а он научил меня кидать, когда он приносит), он разговаривает. Ты ему "Бася!" - он тебе "Мяу!". Ты ему "пойдем кушать?" - он тебе "Ма-ма-маааууу". Ты с работы приходишь - он сразу бежит и трется об ноги, лезет на ручки и нюхает волосы-лицо: "а чем ты пахнешь сегодня?" Он мурлыкает, как мотоцикл, и делает "ласты" передними лапами - поэтому он "ласточка от слова ласт". Он любит, чтобы его гладили везде - и живот, и лапы, и хвост. Короче, настоящая прилипала с огромным количеством интонаций в голосе)

Сейчас он живет у мамы. Я его очень люблю и пару раз в неделю езжу к нему с гостинцами, ну и поласкать) Мама тоже его безумно любит. Пока я жила с родителями, коту хватало внимания от всех. А когда я стала жить отдельно, и забрала его с собой, выяснилось, что коту скучно. Я прихожу с работы, часик сижу дома, ну там еду готовлю или еще чего, с попугаем играю, и снова убегаю гулять-в гараж-к родителям мужа и т.п. И кот остается сам. А мама приходит с работы и сидит дома весь вечер) Поэтому я вернула его ей, и он теперь ей носит весь вечер игрушки, требует, чтобы его гладили, и всячески мешает заниматься творчеством) Зато она всегда дома по вечерам.

А собаку я хотела уже давно, и одна из причин как раз в том, что собаку можно везде брать с собой. На прогулку ли, к родителям мужа (у них частный дом), в поездку и т.п.

7 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (28.09.2016), Nataliya (28.09.2016), wahrmund (28.09.2016), Василиса (28.09.2016), Калина5 (28.09.2016), Рая-Лель (14.11.2016), Шанс Бижу Шагане (28.09.2016)