Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 14:56   #249
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Ох, сколько написали... )))))) Я пришла, приветы всем!

Мои Мяфки - тоже обе подобрашки, Зайка - с завода мама притащила, там кошка окотилась, а котят там уничтожали, так она эту спрятала так, что никто найти не мог. Где-то под полом прятала, котенок в 2 месяца только человека увидел... А у нас на тот момент как раз кошка болела сильно, и мы вот только разговаривали, какую бы кошку завели, и тут вот - нарисовалась, не сотрешь, как раз такая, про какую разговаривали. Приходит мама с работы, открывает сумку - а оттуда... такие ухииииии... такие глазищаааааа... У меня только и вырвалось "Ой, зайка моя...!" Как раз песня Киркоровская тогда популярна была. Так и осталась Зайкой. А Лизанька через несколько дней и умерла, старая уж была, 17 лет прожила... Мои практически сразу в санаторий уехали, а хозяйство на мне осталось, вот я Зайку и социализировала-воспитывала, из-за дивана бантиком выманивала, учила играть, кошка выросла - чудо! Ласковая до навязчивости, говорушка-мурчушка, как вот ориенталов выше описывали - как с Зайки срисовано, даже апортику научилась, на Джинку глядя, кошка с собачьим характером, как есть...

А про Шеленку я в кошачьей теме рассказывала, как она у нас появилась. Тоже жизнь у нее несладко началась... Я ее "кошка-самурай" зову, до того непрошибаемый характер, спокойная, невозмутимая, себе на уме. Рядышком держится, но не вместе, если так можно сказать.

Ну да ладно, пойду печку растоплю, а то замерзла тут уже... и будем лягушку искать! ;)))))

9 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (28.09.2016), Koshatina (28.09.2016), Kozlova Natalya (28.09.2016), Nataliya (28.09.2016), Василиса (28.09.2016), Калина5 (28.09.2016), Птица Счастья (28.09.2016), Рая-Лель (14.11.2016), Шанс Бижу Шагане (28.09.2016)