Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 15:26   #250
Шанс Бижу Шагане вне форума
Шанс Бижу Шагане
Наставник

Получено благодарностей: 1 266 в 354 постах
Отправить сообщение для Шанс Бижу Шагане с помощью ICQ

У нас тоже жила кошка. Звали ее Кассандра, в просторечьи - Кася. Кошка была невероятная домоседка. Однажды летом она свалилась с балкона, первый этаж - даже не заметила, что упала. Слышу, Каська за окном орет. А она через палисадничек разбегается и на балкон запрыгивает, спортсменка. Сантиметров десять не хватает, чтобы через балкон перелететь. Я - ноги в тапочки, бегом на улицу: "Кася, Касенька!" Она меня увидела, на руки вскочила. А я, вместо того, чтобы технично перебросить беднягу через балкон, взяла на ручки и несу к дому. А подъезд - с другой стороны, надо за угол завернуть. Каська, как увидела, что ее от балкона уносят, заорала и когтями в меня вцепилась. Тут мне, как назло, соседка разговорчивая попалась "Леночка, какая у вас кошечка, оказывается!" И т.д. Каська в меня впилась когтями, я улыбаюсь вежливо, говорю, что домой очень торопимся. Когда домой пришли, у меня все плечо разодранным оказалось, хотя за всю ее жизнь - ни одной царапинки.

5 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Шагане за этот полезный пост:
Удалить:
Koshatina (28.09.2016), Kozlova Natalya (28.09.2016), Nataliya (28.09.2016), Калина5 (28.09.2016), Птица Счастья (28.09.2016)