Моя тётя подарила мне раскраски для взрослых, такие толстые книги, называется раскраска антистресс. В детстве я любила такое. Пошла я в магазин, купила фломастеры и гелевые ручки, так как одну из раскрасок необходимо заполнять именно гелевыми ручками, называется это зендудлинг, такое вот смешное и новое для меня словечко. Суть в том, что надо не только раскрасить, но еще и нарисовать. В общем, купила я канцтовары, пришла, решила сразу же испытать... Это не антистресс, это настоящий стресс :) Желтый фломастер рисует оранжевым, оранжевый и красный одинаковым красным цветом, светло-зеленый каким-то черно-зеленым, синий и голубой одинаковые. Называется рисуй как хочешь :) И ведь это я выбирала специально, чтоб не китайские были! Выбрала саратовские :) Краски для этого вида творчества, к сожалению не подойдут, у раскрасок бумага не очень плотная, а зендудлы предполагают тонкие линии.
И вы знаете, что интересно. Моя картинка и точно такая же, но которую раскрасила моя тётушка, выглядят совершенно по-разному, хотя казалось бы, рисунок один и тот же и цвета практически одинаковые.