11.12.2006, 21:18
|
|
Gaechka
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Радмила
К сожалению не знаю, что вам сказать , одно время мне было не до этого, плюс на лето мы уезжали на Украину и я перестала заниматься этим вопросом, по приезду созвонилась с руководителем породы шит-цу в Нью Йорке, объяснила ситуацию, она обещала поговорить с заводчиками и написать ответ.Пока тихо.
Мы с Украины привезли кошечку Донского сфинкса( дочь очень хотела)мы всей семьей влюбились в неё , началась конкуренция за то, с кем она будет спать,играть и т.д.Мы решили купить ещё одну кошечку породы девон рекс, начали обзванивать кэтори которые разводят шоу животных, имеют хорошие рекомендации и т.д.Оказалось проблема купить хорошего котёнка такая же огромная, т.е. кастрата они готовы продать без всяких проблем, а вот на брид нет.Одна моя знакомая рассказывала , что по большому блату ещё интернетные (виртуальные) приятели купили канадских сфинксов ( отличного качества) , но им пришлось подписать договор,что котят она будет продавать кастрированных.Эти люди живут в России и честно следуют контракту,продают кастратов.Цена на них низкая и особого интереса у народа к ним нет.Мне не кажется, что это уж так не выполнимо, нужно время и знакомства, я всего лишь делюсь со своим опытом и опытом знакомых.
|
Большое спасибо за ответ...
Надежда на приобритение щенка в штатах неумолимо тает...
|
|
|