Цитата:
Сообщение от wahrmund
-красивый комплимент, угу. Нужен еще, поди, грумер?)
- красивенько
... шаркнули ножкой.
И тут- нормуль
Длинный комплимент себе, любимой, и маленькая шпилечка в сторону заводчика
Комплимент заводчику 
|
Честно, когда пишешь, что "главное спасибо" , "особенное спасибо" определённом человеку , что еще нужно? Я тоже читала этот пост и судя по развивающимся тут событиям теперь воспринимаю его как отчёт перед Главным Кураторатором : мол грумер именно этот потому что... хендлер именно этот потому что..., ну и главное спасибо тому кто продал и доверил. Вас Татьяна, по другому благодарят? Приведите пример. Вера будет писать так как вам пишут, что бы ненароком зайдя в её тему вам не пришла мысль ссорить людей.
Елена, я понимаю, что мои слова для вас мало значат, но поверьте, если бы вы оказались на месте Веры, в подобном обсуждении, она бы порвала каждого, кто о вас плохо отозвался. И все, кто в родословной имеет даже отдаленное " Нежный Ангел" встал бы на вашу сторону. Так что вам тоже на самом деле повезло с заводчиком и владельцами.
С каждым препарированным постом пропасть становится шире и шире. Кому от этого лучше? Такое впечатление, что кому то это нужно. Раз никак остановиться не могут.
Я предлагаю почистить тему. Думаю, что все размолвки по прежнему решаемы лично, по переписке, скайпу , и Т. Д.