Надежда! Отличные кадры. Здорово схвачено в движении. Особенно "синхрон" победителей. СУПЕР!!!
Однако, мы далеко ушли от начала разговора об этой выставке и по постам не всегда понятно о которой из них (суббота "З.Ош." или воскресенье "Арта") говорим.
Отправляю всех, кто вышел в Форум только сегодня, к первому посту о "Золотом Ошейнике" - пост 730 на странице 49. И далее вплоть до этой страницы.
Маленькая поправочка - Каталог был, но обычный, как список участников. Но "Ройал Канин" обещает сделать специальный выпуск - альбом, посвященный этой выставке где будут размещены фотографии ВСЕХ участников. Для этого при записи все сдавали CD с фото полиграфического качества. А у кого диска не было, те могли сдать "бумажное" фото определенного размера и качества. Насколько я помню, сборником будет заниматься известный фотограф Анна Утехина. Конечно, там будет много каниновской рекламы, но и все-все собаки тоже!
А еще там снимали профессионально на цифровое видео две камеры ВЕСЬ ФИНАЛ! И обещают выслать диски всем участникам выставки... Вот это да! Не очень верится, но хочется надеяться...
А мы с Дариком (Ш.М.Царский Подарок) тоже участники, ничего не выиграли, но удовольствия получили МОРЕ и кучу подарков. А выглядели мы на этой выставке вот так -