Ох,здравствуйте,"Мимолетчи и" ! Почитала я про ваших питомцев и пришла к выводу,что мне "повезло" больше всех. Моё оЧАРОвание,как нежно зовет Чару моя подруга,решило заняться евроремонтом в квартире.Ей совершенно не нравятся обои в прихожей и линолеум тоже надо давно менять.
Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
Дарик считает, что ВСЕ для него, вам надо чтоб никто не съел, вот и караульте сами или убирайте подальше товариСЧи хозяева.
|
Чара тоже так считает,а так как ноги у нее подлиннее Жанкиных,то достать со стола она может дальше и мне приходится следить за ней,чтобы ничего не стащила. По столу в комнате и по подоконнику мы гуляем,как по подиуму.Поскольку стол стоит рядом с окном,а с другой стороны стоит кресло,то Чарик запросто забирается на стол и через него проходит на подоконник.Там постоит,в окошко посмотрит и идет обратно. Еще мы очень любим грызть молнии на куртках и отъедать "собачку"-замок.Пока я не догадалась убрать с вешалки в прихожей в шкаф всю одежду,которую я не буду носить в ближайшее время,были испорчены молнии на двух куртках

.
Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
Тришечка, золотая моя собачка!!!!!!
|
TRISHKA-MV, Таня,то же самое я могу ТЕПЕРЬ сказать про Жанну.Когда она у меня появилась,я думала,что у меня самая ЧумаЧечая собака

.Лена тогда говорила,что к двум годам перебесится. Немножко не угадала

,к шести годам Жаннуся угомонилась и теперь умничка.А когда я взяла Чару,то вообще Жанну считаю ангелом.(не зря говорят,что всё познается в сравнении ) Я понимаю,что в таком поведении моей младшенькой целиком виновата только я,поэтому и дальше бы молчала,но раз уж здесь завели такой разговор,то я решилась рассказать и про нас.
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Спасибо вам, дорогие мои владельцы, что забрали к себе этих бандиток и бандитов, не предлагаете мне забрать их всех обратно
|
Лена,и не надейся , "это мой крест,и нести его мне" (С) .Я тебе об этом говорила уже и от своих слов не откажусь. Буду ждать,когда моя красотка повзрослеет и остепенится. Очень надеюсь,что никого не напугала своим рассказом,а лишь повеселила. Не все собаки в питомнике такие ,есть и воспитанные,и даже очень воспитанные. А у меня такая вредина,повторюсь,это целиком моя вина,мне приходится часто отсутствовать дома,появляюсь я только вечером,вот ребенок и скучает.Старшие собаки не играют с ней,приходится развлекать себя самостоятельно. И я всё равно люблю её и такой

.