Цитата:
Сообщение от Парижанка-МВ
А у меня такая вредина,повторюсь,это целиком моя вина,мне приходится часто отсутствовать дома,появляюсь я только вечером,вот ребенок и скучает.Старшие собаки не играют с ней,приходится развлекать себя самостоятельно.
|
Цитата:
Сообщение от arnela
Ну, а если я не всегда с этим справляюсь, так это уже моя задача и совсем не Ваша.
|
Действительно, вся эта вредность и изобретательность, даже я бы сказала изощрённость в проделках -синдром дефицита внимания. Пока со щенком кто-то находится, всё в порядке и в доме, и в мозгах у собачки. Когда собачка одна, она прикладывает все усилия, чтобы оставить для хозяина приметы своей тоски и одиночества

Чтобы вас всех немного утешить, признаюсь, что у ваших питомцев есть единомышленники, которые заботятся о том, чтобы заводчику тоже жизнь мёдом не казалась

А поскольку заводчик человек занятой, то, приходя с работы, первым делом пожинает плоды своего невнимания к юным созданиям

Вскрытие линолеума, отдирание обоев и сожранные тапочки - это наша обязательная программа

Начало положила Геля, продолжила Салли, а закрепляет успех Китти сейчас. Правда, мне очень повезло с миром, увезла я туда стойкого грызуна, а привезла девочку-припевочку, которая только вещи по комнате раскидывает, как Таня говорит, по фен-шую. Так что можно новое поколение заводить, чтобы не дай Бог не соскучиться