Natalia312, я не про логику,а мышление.Вы разницы даже в этих понятиях не видите,а пускаетесь в рассуждения о более серьёзных вещах.Гибридность,в данном случае выражается вот в этом-что можно одним,то нельзя другим.А почему?ДА ПОТОМУ-вот и весь ответ.Может,для Вас это логично.Не удивляюсь,видя Ваши выводы...и вот что удивляет-если ПК не виновна,почему бы не прийти в суд и подтвердить это?Чего боятся?На воре шапка горит?Или это такое самовыражение?На уровне хамства с целью взять измором?
Про шкуры и едят----вот это и есть гибридное мышление,на уровне деревенских посиделок с семечками и балалайкой.Кста....нигде не говорят никакие тётеньки-то.И даже пусть в суд на меня подадут за это,я приду ,не сомневайтесь....и тогда после этого уже судить будут тех,кто на меня наклепал .А про тоек таки сказали разные "тётеньки" и не раз,даже в суд подала одна из них,а ответчик всё не приходит и не приходит,затаился,неужто чего-то скрывает или не желает,чтобы остальные какахи вдруг бы всплыли по ходу дела?............делаем выводы.....
Последний раз редактировалось Юта; 02.10.2016 в 01:34.
|